无偿提供专项资金
  各县市对新认定的高新技术企业资助均会高于10万元。咨询各县市具体资助标准,
企业免税政策
  高新技术企业企业所得税税收优惠40%,研发费加计再次免税政策。咨询具体怎么办理,
各地方政策资源支持
  土地,电力,排污,节能等各项扶持政策
融资上市优先支持
  吸引政策和资金扶持,推动企业进入产业化扩张,促进企业融资上市;
企业品牌战略
  突出产品新亮点优势,高新技术企业证书含金量高,企业知名度强,客户更加信任感,品牌发展更加快速。
高新企业将得到国家政府的
各项业务扶持
  科技资金、税收减免、股权激励、科技计划、项目用地等各种政策措施。咨询申请高新技术企业条件,
高新技术企业六大条件
1、法律地位
2、产品要求
3、人员要求
4、研发费用要求
5、收入要求
6、创新能力要求
申请企业须是在中国境内(不包括港澳台地区)注册一年以上的居民企业。
属于《国家重点支持的高新技术领域》规定的范围,即:★电子信息  ★生物与新医药  ★航空航天
★新材料   ★高技术服务   ★新能源与节能
★资源与环境 ★先进制造与自动化
企业从事研发和相关技术创新活动的科技人员占企业当年职工总数的比例不低于10%
4-1、企业近三个会计年度(实际经营期不满三年的按实际经营时间计算,下同)
的研究开发费用总额占同期销售收入总额的比例符合如下要求:
最近一年销售收入小于5,000万元(含)的企业,比例不低于5%;
最近一年销售收入在5,000万元至2亿元(含)的企业,比例不低于4%;
最近一年销售收入在2亿元以上的企业,比例不低于3%。
4-2、企业在中国境内发生的研究开发费用总额占全部研究开发费用总额的比例不低于60%;
4-3、企业注册成立时间不足三年的,按实际经营年限计算。
近一年高新技术产品(服务)收入占企业同期总收入的比例不低于60%
创新能力加起来分数≥71分=通过
一、研发费用是否按项目建立辅助账?
二、科技成果转化是否符合要求?
三、新政策下,知识产权评分标准?
四、研究开发组织管理水平与成长性指标是否符合要求?
五、如何应对抽查?
还有很多疑惑?碰到很多问题?
只需一个电话:010-88897101
 1、信誉保障——财税领军企业,上市公司,值得您放心托付
  专人服务——确保沟通的稳定性和连续性。
 2、全面服务——企业只需提供基础资料和报送最终资料,其他所有   工作均由我们完成。
 3、专业服务——我们拥有经验丰富的专家,确保申请企业顺利通过   认定。
 4、深度服务——从长远考虑出发,为企业经营与高新政策的有效对   接提供根本解决方案。
 5、持续服务——不仅仅帮助企业认定高新,更在后续高新资质的维护   及备查资料准备方面提供随时的咨询顾问服务。
 6、最具性价比——在快速、准确的办理高新技术企业认证、承诺高   通过率的基础上,我们的服务价格,在同行业中具有竞争力。
在高新税收优惠政策申办领域提供更专业、更全面的服务:
1、判断公司是否具备申报条件;
2、指导您准备申报资料;
3、帮助您审核资料的正确性;
4、完成相关报告的撰写;
5、委托审计事项并提供相关的指导;  6、帮助办理自主知识产权登记;
7、为企业办理享受税收优惠政策的相关事宜。
项目申报前八个月:确认咨询服务商,第一次启动会
项目申报前四个月:梳理整体研发费用
项目申报前三个月:出具专项审计报告
项目申报前两个月(科委公布时间):资料整理及调整
项目申报截止日前:网上及现场报送资料。
项目申报截止日后:专家审核公式名单
项目申报3个月左右,颁布证书。
取得证书之后:税务局备案享受税收优惠。
取得证书三年内:高新资质持续维护。
  航天信息软件技术有限公司是航天信息股份有限公司[600271]的全资子公司。航天信息股份有限公司是中国财税行业的大型领军企业,是国家级税务重点服务与产品提供商,2015年收入突破100亿。承担了金税工程、金卡工程、金盾工程等国家级重点工程,10余年来服务用户达500多万户。航天信息软件技术有限公司作为航天信息股份有限公司的全资子公司,多年来为用户提供财税咨询、高新技术企业认定、研发费用加计扣除等税收优惠政策申请等服务。我们累计服务过包括航空航天技术、新材料技术、高新技术服务业、文化产业支持、电子信息技术、生物与新医药、新能源与节能技术、资源与环境技术、高新技术改造传统产业等领域超千家企业,均成功通过高新技术企业认定及复核,并帮助、指导高新企业成功享受税收等优惠政策,积累了丰富的经验。
  我们可以为企业提供全程办理高新技术企业认定的相关事宜,保障企业享受企业所得税减免及研发费加计扣除等相关鼓励政策。有效减少中间环节,帮助企业快速、高效完成申报工作,指导企业少走弯路,有效提高高新技术企业享受税收优惠政策的成功率
我们的咨询电话是:010-88897101